Покажу, как готовлю морковный пирог с черносливом (морковный торт со сметанным кремом).
Быстрый заливной пирог, который не потребует много времени. Готовлю такой морковный торт без сливочного масла, на растительном масле. Мне понравился рецепт с черносливом, хотя вместо чернослива можно взять изюм или курагу, дело вкуса. Я еще добавляю в пирог цедру апельсина.
Если чернослив у вас твердый, обязательно замочите в теплой воде до мягкого состояния. Сахар можно добавлять по своему вкусу, на сколько сладко любите.
Я делаю морковный пирог со сметанным кремом, со сгущенкой и лимонным соком. Такой крем получается очень нежным и вкусным, с легкими норками лимона, быстро загустевает.
Подробный видеорецепт со списком ингридиентов смотрите здесь:
Поделитесь, как у вас получился морковный пирог?
👉 Подписывайтесь на мой ютуб канал, чтобы не пропустить новые интересные видео:
https://www.youtube.com/channel/UC_L0In5VKll65ZYlJ52YPXA?sub_confirmation=1
Подписывайтесь на канал Яндекс дзен 👍
#морковныйторт #морковныйтортрецепт #морковныйпирог #морковный #выпечка #выпечкакчаю #выпечкадомашняя #выпечкапирога #пп #ппрецепты