Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Солянка на говяжьем бульоне с колбасой «Сервелат» и оливками

#игры Сегодня предлагаю приготовить яркую , ароматную солянку к первому блюду😁 Такая солянка порадовала моих домочадцев🤗 Готовьте с любовью для своих близких ❤️‍🩹

Ингредиенты: воды, говядины, соль, чёрный молотый перец , лавровых листиков, колбасы «Сервелат», сосиска, картофеля, зелёных консервированных оливок без косточек, свежего лимона, ложка томатной пасты, корнишонов огурчиков, растительного масла, репчатого лука, моркови

Способ приготовления:

В первую очередь нужно в подсоленной воде с лавровым листом отварить кусочек говядины до полной готовности.

Затем говядину вытащить из бульона(я её использовала для салата), а бульон процедить в другую чистую кастрюлю.

Затем очистить картофель, вымыть его, нарезать кубиками, залить холодной водой отставить в сторону до необходимости.

Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелко.

Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной тёрке.

Далее на сковородку с растительным маслом отправить лук и морковь и поставить на средний жар.

Тем временем нарезать кубиками маринованные огурчики корнишоны.

Затем нарезанные огурчики отправить в сковородку к луку и моркови. Все ингредиенты перемешивая обжарить до чуть золотистого цвета.

Пока обжариваются лук, морковь и огурчики, нарезать нужно сосиску и колбасу произвольно и отправить к остальным ингредиентам в сковородку.

Все ингредиенты хорошо перемешать и протушить 7-10 минут чтобы напитались копчёнными вкусом.

Теперь в удобной ёмкости развести томатную пасту с небольшим количеством воды.

Готовый томатный соус вылить в сковородку к ингредиентам, перемешать и дать возможность 3-5 минут покипеть и снять с плиты до необходимости.

Теперь в заранее сваренный бульон отправить нарезанный картофель, поставить на плиту и довести до кипения.

Как только образуется на поверхности пенка, снять её, варить картофель до готовности.

Как только сварится картофель, добавить заправку, перемешать и варить 2-3 минутки.

Тем временем нарезать лимон.

Далее в солянку добавить лимон, оливки, чёрный молотый перец, перемешать хорошо и снять с плиты.

Готовой Солянке дать настояться 30 минут, а затем подать к столу со сметаной 😁Приятного аппетита 😋.

Еда
6,93 млн интересуются