Ингредиенты: Вода, Лосось свежий, Сырок плавленый, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Рис, Масло сливочное, Масло растительное, Соль, специи, зелень
Способ приготовления:
В кастрюлю налить воды и довести до кипения. Морковь натереть, лук нашинковать мелко и обжарить на сливочном с добавлением растительного масле. Плавленый сыр растворить в нагретой воде.
Рис промыть и добавить в суп, довести до кипения и добавить нарезанный кубиками картофель. Отправить зажарку со сковороды и варить 5-7 минут до готовности картофеля.
Нарезать не большими кусочками рыбу и добавить в горячий суп. Варить ещё 2-3 минуты. Добавить соль, специи и зелень по вкусу. Приятного аппетита!