Найти тему

Олигрет? Или винелье?

Пришла в голову безумная идея объединить в одной тарелке два всеми любимых классических салата: винегрет и оливье. Благо, часть ингредиентов у них общая, а несочетаемых друг с другом продуктов не наблюдается. Получилось реально вкусно!

Ингредиенты: средние картофелины, мелких свеклы, мелких морковки, небольшая салатная луковица, варёной колбасы. Можно заменить отварной куриной грудкой, зелёного горошка, майонеза, солёных огурцов

Способ приготовления:

Отвариваем овощи. В мундирах. Охлаждаем до комнатной температуры. На самом деле, чистка той же картошки в мундире лишь немного более долгий и трудоёмкий процесс, чем чистка сырой. А вкус меняется разительно!

Нарезаем овощи мелкими кубиками.

Так же режем колбасу, огурцы режем как можно мельче, равно как и лук.

Заправляем майонезом. Солить не надо, вся необходимая соль в огурцах. Тщательно вымешиваем, и с удовольствием поедаем!

Еда
6,23 млн интересуются