Пришла в голову безумная идея объединить в одной тарелке два всеми любимых классических салата: винегрет и оливье. Благо, часть ингредиентов у них общая, а несочетаемых друг с другом продуктов не наблюдается. Получилось реально вкусно!
Ингредиенты: средние картофелины, мелких свеклы, мелких морковки, небольшая салатная луковица, варёной колбасы. Можно заменить отварной куриной грудкой, зелёного горошка, майонеза, солёных огурцов
Способ приготовления:
Отвариваем овощи. В мундирах. Охлаждаем до комнатной температуры. На самом деле, чистка той же картошки в мундире лишь немного более долгий и трудоёмкий процесс, чем чистка сырой. А вкус меняется разительно!
Нарезаем овощи мелкими кубиками.
Так же режем колбасу, огурцы режем как можно мельче, равно как и лук.
Заправляем майонезом. Солить не надо, вся необходимая соль в огурцах. Тщательно вымешиваем, и с удовольствием поедаем!