#Пп 🔥Жюльен на сковороде🔥 Ещё не встречала людей, которые не любят жюльен Привычно он готовится порционно в духовке, но я вам предлагаю попробовать упрощенный вариант. КБЖУ на 100 гр. 148/12,1/8,9/2,2
Ингредиенты: филе, шампиньоны, сыр, сливки 20%, сметана 10%, лук репчатый, соль, сушеный чеснок , прованские травы
Способ приготовления:
🔹 Почистить шампиньоны и нарезать как вам нравится. Обжарить на среднем огне, на сковороде, до золотистого цвета (10-15 мин). Убираем на время в сторону. 🔹 Нарезать филе и обжарить на среднем огне, до золотистого цвета (10-15 мин.)
🔹 Натереть сыр. 🔹 К филе добавить лук и обжарить ещё 5 мин. Далее добавить шампиньоны, сметану, сливки, соль, специи, половину сыра. Перемешать.
🔹 Посыпать сверху сыром и накрыть крышкой. Оставить томиться под крышкой на 2-5 мин на медленном огне. Приятного аппетита💖.