Найти тему

Рулет из свинины

Такой рулет хорош как горячее блюдо с гарниром или как холодное- для мясной нарезки или бутерброда на завтрак Съедается за раз! Такой рулет точно заменит вам колбасу!!!

Ингредиенты: свиные вырезки, Соль, Специя «томат/чеснок», Копченая паприка, Раст масло, Фольга, шпагат или шпажки

Способ приготовления:

Свиную вырезки разрезаем вдоль тонким слоем. Как бы «раскручиваем» кусок мяса (как крабовую палочку). Итого получится 2 прямоугольных тонких куска мяса.

Отбиваем каждый кусок мяса.

Солим и обильно посыпаем специями. Сверху ещё один кусок мяса, соль, специи.

Все скручиваем в тугой рулет. Сверху добавим ещё немного специй.

Перевязываем рулет шпагатом или скрепляем шпажками.

Перекладываемся на фольгу (2 слоя). Поливаем раст маслом. Заматываем в фольгу.

Выпекаем на противне в духовке при 200’с 45 мин.

Снимаем фольгу. Поливаем бульоном (часть можно слить). И ещё в духовку на функцию гриль мин на 15 зарумяниться.

Нарезаем слегка остывший рулет. Если подаём рулет как закусок на мясной тарелке. То полностью охлаждаем его в холодильнике, так он точно тоньше нарежется и все соки распределяться в рулете.

Приятного аппетита 😋.

Еда
6,23 млн интересуются