Такой рулет хорош как горячее блюдо с гарниром или как холодное- для мясной нарезки или бутерброда на завтрак Съедается за раз! Такой рулет точно заменит вам колбасу!!!
Ингредиенты: свиные вырезки, Соль, Специя «томат/чеснок», Копченая паприка, Раст масло, Фольга, шпагат или шпажки
Способ приготовления:
Свиную вырезки разрезаем вдоль тонким слоем. Как бы «раскручиваем» кусок мяса (как крабовую палочку). Итого получится 2 прямоугольных тонких куска мяса.
Отбиваем каждый кусок мяса.
Солим и обильно посыпаем специями. Сверху ещё один кусок мяса, соль, специи.
Все скручиваем в тугой рулет. Сверху добавим ещё немного специй.
Перевязываем рулет шпагатом или скрепляем шпажками.
Перекладываемся на фольгу (2 слоя). Поливаем раст маслом. Заматываем в фольгу.
Выпекаем на противне в духовке при 200’с 45 мин.
Снимаем фольгу. Поливаем бульоном (часть можно слить). И ещё в духовку на функцию гриль мин на 15 зарумяниться.
Нарезаем слегка остывший рулет. Если подаём рулет как закусок на мясной тарелке. То полностью охлаждаем его в холодильнике, так он точно тоньше нарежется и все соки распределяться в рулете.
Приятного аппетита 😋.