Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Слойки с грибами

Ингредиенты: Слоёное бездрожжевое тесто - 400гр, Шампиньоны-5шт, Сыр - 50 гр, Лук-1шт, Сметана - 2 ст.л, Яйцо -1шт, Соль, специи по вкусу

Способ приготовления:

Нарезать лук и грибы небольшими кусочками

Обжарить до золотистого цвета 7-10 минут

Добавить сметану и тушить 2-3 минуты

Слоёное тесто немного раскатать и с помощью стакана вырезать кружочки. Проткнуть вилкой получившиеся кружочки, выложить на смазанную каплей масла форму для выпечки.

Выложить начинку на подготовленное тесто, посыпать сыром и смазать яичным желтком.

Выпекать 25 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита🙂

Еда
6,93 млн интересуются