Ингредиенты: Слоёное бездрожжевое тесто - 400гр, Шампиньоны-5шт, Сыр - 50 гр, Лук-1шт, Сметана - 2 ст.л, Яйцо -1шт, Соль, специи по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать лук и грибы небольшими кусочками
Обжарить до золотистого цвета 7-10 минут
Добавить сметану и тушить 2-3 минуты
Слоёное тесто немного раскатать и с помощью стакана вырезать кружочки. Проткнуть вилкой получившиеся кружочки, выложить на смазанную каплей масла форму для выпечки.
Выложить начинку на подготовленное тесто, посыпать сыром и смазать яичным желтком.
Выпекать 25 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита🙂