Найти тему
Рецепты для диабетиков

«Капустные» голубцы с перловкой и грибами

Оглавление

Нашинковать пекинскую, белокочанную капусту, Натереть одну морковку. Нарезать лук, борокколи, цветную капусту, болгарский перец, грибы, зелень.

Овощи потушить 5 минут. К овощам добавить заранее отваренную перловку, смешать.

Завернуть "фарш" в капустные листья (можно их сначала бланшировать 3-4 минуты в кипятке, или в микроволновке, чтобы размякли).

И варить в пароварке 40 минут, залив соусом (сметану и специи любимые развести водой).

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

+ 3 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Катя Ботнаренко

Еда
6,93 млн интересуются