Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого и невероятно легкого как по вкусу, так и в приготовлении салата из куриного филе, консервированной кукурузы и моркови по-корейски. Такой салат идеально подойдет в качестве дополнения к основным блюдам и гарнирам, особенно к запечённому картофелю. При наличии готового куриного филе, салатик можно приготовить за считанные минуты. Рецепт доступный и понравится многим, ингредиенты все бюджетные, а результат выходит просто изумительным.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 4
Время приготовления: 35 м. (30 минут для приготовления куриного филе, 5 минут на нарезку)
Ингредиенты (4 порции)
Зелень свежая — украсить
Кукуруза консервированная — 150 г
Майонез — 2 ст.л.
Морковь “по-корейски” — 200 г
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Филе куриное — 250 г
Приготовление:
1. Подготовить необходимый набор ингредиентов: куриное филе, консервированную кукурузу, морковь по-корейски, майонез, соль, молотый чёрный перец и свежую зелень для украшения.
2. Куриное филе заранее отварить до готовности в подсоленной воде и отсудить прямо в бульоне.
Остывшее филе нарезать кубиком либо порвать на волокна.
Выложить в миску.
Морковь по-корейски, если она длинная, нарезать более мелко.
Добавить к куриному мясу.
3. С консервированной кукурузы слить жидкость.
Добавить к остальным ингредиентам.
4. Заправить салат майонезом, посолить, поперчить и перемешать.
Если соли и остроты от моркови по-корейски достаточно, можно не солить и не перчить.
5. Хорошо перемешать салат.
6. Выложить салат в салатник и украсить свежей зеленью.
Сразу подавать.
Приятного аппетита!
Смотрите также
#салат #как приготовить #пошаговый рецепт #с фото #кулинария #вкусно #бюджетно #еда