ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Консервированные пегменты апельсина 670 г
Консервированная смесь тропических фруктов 670 г
Канталупа 2 штуки
Авокадо 1 штука
Листья мяты 17 г
Сок лайма 2 столовые ложки
Сметана 10%-ная по вкусу
Молотые фисташки по вкусу
1.В миске смешайте сегменты апельсинов, нарезанные тропические фрукты, очищенную и нарезанную небольшими кусочками дыню, мелко нарезанную мяту и сок лайма. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.
2. Разложите по креманкам, сверху полейте небольшим количеством сметаны и щедро посыпьте фисташками.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!