Найти тему
Еда.ру

Фруктовый салат с авокадо и фисташками

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 6

Консервированные пегменты апельсина 670 г

Консервированная смесь тропических фруктов 670 г

Канталупа 2 штуки

Авокадо 1 штука

Листья мяты 17 г

Сок лайма 2 столовые ложки

Сметана 10%-ная по вкусу

Молотые фисташки по вкусу

1.В миске смешайте сегменты апельсинов, нарезанные тропические фрукты, очищенную и нарезанную небольшими кусочками дыню, мелко нарезанную мяту и сок лайма. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.

2. Разложите по креманкам, сверху полейте небольшим количеством сметаны и щедро посыпьте фисташками.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются