#игры
Ингредиенты: Минтай , яйцо, Паприка молотая, Приправа для рыбы , Мука, Соль, Укроп, Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Рыбу помыть, срезать плавники, почистить внутри и нарезать пополам.
Переложить кусочки минтая в глубокую миску, немного посолить, добавить приправу для рыбы. Перемешать и оставить минут на 10.
Добавить к рыбе 1 яйцо, перемешать.
Посыпать минтай в яйце 2 ст. л муки, перемешать.
Посыпать рыбу измельчённый укропом, перемешать.
В отдельной миске смешать муку, соль и молотую паприку.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Кусочки минтая обвалять со всех сторон в смеси соленой муки с паприкой и обжарить с двух сторон минутки по 3.
Налить на дно сковородки немного водички, накрыть крышкой и дать пропариться минутки 2.
Выложить рыбу на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!