Ингредиенты: Булгур, Морковь, Лук репчатый, зелень, соус песто, приправы , салями, вода
Способ приготовления:
Салями порезать соломкой. Лук порезать полукольцами. Морковь порезать кубиками.
В сковороду отправить салями, морковь. Добавить 1 ч. л песто. Жарить на среднем огне до золотистой корочки с одной стороны.
Добавить булгур, лук и воду, чтобы она полностью покрывала крупу.
Ждать, пока вода испарится. Держать на медленном огне.
Затем добавить специи +зелень. Перемешать.
Снова добавить воды, но чуть меньше. Другие специи (у меня хмели - сунели). Перемешать. Готовить до полного испарения воды. Затем снять с огня и накрыть крышкой, 15 минут ждать. Блюдо готово! Приятного аппетита!