Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Булгур с салями

Ингредиенты: Булгур, Морковь, Лук репчатый, зелень, соус песто, приправы , салями, вода

Способ приготовления:

Салями порезать соломкой. Лук порезать полукольцами. Морковь порезать кубиками.

В сковороду отправить салями, морковь. Добавить 1 ч. л песто. Жарить на среднем огне до золотистой корочки с одной стороны.

Добавить булгур, лук и воду, чтобы она полностью покрывала крупу.

Ждать, пока вода испарится. Держать на медленном огне.

Затем добавить специи +зелень. Перемешать.

Снова добавить воды, но чуть меньше. Другие специи (у меня хмели - сунели). Перемешать. Готовить до полного испарения воды. Затем снять с огня и накрыть крышкой, 15 минут ждать. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются