Простык, ароматные, нежные и вкусные пирожные. Понравятся детям и взрослым.
Ингредиенты: печенье топлёное молоко, молоко, мёда, мука, сахар, яйцо, орехи для обсыпки, масло сливочное
Способ приготовления:
В кастрюле соединить яйцо, муку, молоко, муку, сахар. Перемешать венчиком. Поставить на средний огонь, постоянно помешивая до загустения. Это будет заварной крем.
Затем крем снять, добавить масло, перемешать и дать остыть.
Этим временем измельчаем печенье и орехи в крошку.
Как крем остынет, в него добавить печенье, перемешать.
Намочить руки водой и слепить из смеси шарики. Обвалять в орехе. Выложить на тарелку.
Также проделать с остальной массой. Убрать пирожные в холодильник на 15 мин - 1 час. Приятного чаепития!