Сегодня я готовлю семейство бобовых, это я о фасоли стручковой и каши маш😁 Спасибо за вдохновение Екатерина❤️ @GoltsevaKatia #игры #фотоурок7
Ингредиенты: Маш, Голени куриные, Фасоль стручковая замороженная, Соль , Перец чёрный молотый , Хмели-сунели , Куркума молотая по вкусу, Масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Приготовим наши ингредиенты 👌.
Ставим кастрюлю и заливаем воду 500 мл на 200 гр маша, как только вода закипела опускаем маш, подсолим воду примерно 0,5 ч.л, готовим на среднем огне 30-35 минут. (Если у Вас вода не выкипит вся, то можно её осторожно слить👌).
Ставим сковородку на плиту кладём голени и заливаем 400 мл воды, варим на сильном огне, как только закипела убавляем на средний огонь, и готовим пока вся вода не выкипит.
Голени начали поджариваться, заливаем растительное масло, жарим наши голени на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки, далее добавляем все наши специи.
Отправляем к голени фасоль замороженную (она будет вкуснее когда не растаяла) жарим на среднем огне 10-12 минут. Пробуем фасоль немного подсолить если требуется🙌.
Накладываем по тарелкам, приятного аппетита🤤👌.