А добавим-ка мы колбасок.
Ингредиенты :
- 400 г любых макаронные изделий, которые нравятся вам
- 300 г любимых колбасок (лучше взять 2 сорта)
- 200 г помидоров черри
- 3-4 зубчика чеснока
- сливочное масло
- 1 ч. л. паприки
- рубленый базилик для подачи
- соль по вкусу
1. Отвариваем макароны.
2. Тонко режем колбаски. Измельчаем чеснок. В большой сковороде растопить пару столовых ложек сливочного масла, положить чеснок, колбаски, прогреваем на слабом огне 1 минуту.
3. Всыпаем паприку, прибавляем огонь и жарим 5 минут.
4. Помидоры черри режем пополам.
5. Готовые макароны переложить в сковороду, добавить помидоры. Протушите пару минут. Разложить по тарелкам и посыпьте базиликом.
Можно подавать.
Легко и просто.
Приятного аппетита.
Жду комментариев, лайков.
Подписывайтесь на мой канал.