Сегодня ещё один тёплый, солнечный и почти весенний день. И для поднятия иммунитета и настроения готовим вкусные и полезные блюда.
Одно из самых любимых блюд - котлетки из трёх видов мяса.
Для того, чтобы правильно приготовить и не испортить вкус, прочитайте наш рецепт.
1. Сначала отвариваем рис в рисоварке.
2. Затем перекручиваем мясо баранины, свинины и курицы, с репчатым луком.
3. В готовый фарш добавляем два яйца, паприку, куркуму, майоран, розовую соль и чёрный молотый перец, две столовые ложки муки и две ложки цельнозерновой муки.
4. Затем сто грамм отваренного риса смешиваем с фаршем.
Можно поставить фарш в холодильник на 15 минут для улучшения вкуса мяса.
Пока жарятся ваши котлетки, моем, чистим от кожуры огурчики, режем крутыми кусочками.
В салат можно добавить зелёный лук, кинзу, розовую соль и чёрный перец.
Если любите остроту в салате, добавьте жгучую красную и зелёную паприку.
В принципе сам по себе этот салат уже самодостаточный, придаёт весенний вкус котлеткам и рису.
Подписывайтесь на наш канал и читайте и готовьте так же как и мы с удовольствием!
Всем здоровья и отличного настроения ! Не отказывайте себе ни в чем!