Как уже понятно из названия, нам нужна картошка. Моем, чистим.
Если есть «глазки» то их тоже нужно убрать.
Режим вот таким вот образом. Тогда гарнира будет больше и точно всем хватит.
Кидаем на лист для запекания.
Далее нам понадобится подсолнечное масло и специи. Из специй я беру приправу для курицы, молотой перец, соль и орегано.
Кстати, орегано одно из моих любимых приправ, оно придаёт пикантности к любому блюду.
Наливаем подсолнечное масло примерно грамм 100, но зависит от количества картошки. Масло помогает раскрыться всем специям.
Все тщательно перемешиваем.
И ставим запекаться на минут 30-40, но лучше через 20 минут проверить на готовность.
Через это время вытаскиваем картошку.
Когда она приобрела золотистый окрас и по мягкости шпашка или нож легко проходят, значит она готова.
Этот гарнир можно подавать вообще с любым мясным блюдом, так же модно использовать как закуску.
Наше блюдо готово, можно подавать!
Как приготовить шницель будет в завтрашней статье.
Не пропусти!
Приятного аппетита!
Спасибо за прочтение этой статьи!
Подписывайся и ставь лайк, впереди много нового!
Так же можешь прочитать и другие мои статьи!