Найти в Дзене
Анна Дец

Лучшая картошечка в твоей жизни! По фирменному рецепту.

Как уже понятно из названия, нам нужна картошка. Моем, чистим.

Если есть «глазки» то их тоже нужно убрать.

-2

Режим вот таким вот образом. Тогда гарнира будет больше и точно всем хватит.

Кидаем на лист для запекания.

-3

Далее нам понадобится подсолнечное масло и специи. Из специй я беру приправу для курицы, молотой перец, соль и орегано.

Кстати, орегано одно из моих любимых приправ, оно придаёт пикантности к любому блюду.

Наливаем подсолнечное масло примерно грамм 100, но зависит от количества картошки. Масло помогает раскрыться всем специям.

Все тщательно перемешиваем.

И ставим запекаться на минут 30-40, но лучше через 20 минут проверить на готовность.

Через это время вытаскиваем картошку.

-4

Когда она приобрела золотистый окрас и по мягкости шпашка или нож легко проходят, значит она готова.

Этот гарнир можно подавать вообще с любым мясным блюдом, так же модно использовать как закуску.

Картошка со шницелем
Картошка со шницелем

Наше блюдо готово, можно подавать!

Как приготовить шницель будет в завтрашней статье.

Не пропусти!

Приятного аппетита!

Спасибо за прочтение этой статьи!

Подписывайся и ставь лайк, впереди много нового!

Так же можешь прочитать и другие мои статьи!

Еда
6,93 млн интересуются