#игры У меня много вариантов мясных запеканок. И эта овощной вариант, особенно, когда много кабачков) Летом я добавляю свежую зелень и перец к кабачкам.
Ингредиенты: кабачков, фарша, лука, морковь, чеснока, соль, сушеный укроп, базилик, перец, копчёная паприка, томатов тертых или том. пасты с водой
Способ приготовления:
Лук, морковь, чеснок чистим и трем на крупной тёрке. У меня у комбайна крупная тёрка, поэтому и лук тоже. Либо лук режем кубиками.
Отправляем на сковородку и добавляем все специи и соль. Немного обжариваем и добавляем фарш.
Все хорошо перемешиваем и доводим фарш почти до готовности. Затем добавляем томаты перетертые (у меня своя закрутка). И готовим почти до полного выпаривания жидкости.
Трём кабачки (у меня замороженные с лета разморозила) и немного солим. Выкладываем в форму слои: кабачки - фарш - кабачки. И отправляем в духовку мин на 20. Смотрим по количеству жидкости в форме.
Мин за 10 посыпаем тёртым сыром. Приятного аппетита).