Ингредиенты: Филе бедра курицы, Лук, Чеснок, Коньяк, Масло сливочное, Соль, Перец черный, Перец красный острый, Перец красный паприка , Кишки свиные
Способ приготовления:
Мясо курицы провести через мясорубку. Добавить лук и чеснок. Добавить специи, коньяк, масло и хорошо перемешать. Кишки.
Поставить в воду с солью на полчаса. Потом промыть. На мясорубку поставить насадку для колбас, надеть кишки и наполнить фаршем кишки.
Наполнять нужно не плотно. Сформировать колбаски, завязать концы ниткой. Проколоть иголкой в нескольких местах.
Воду в кастрюле прокипятить и погрузить колбаски в кипяток на 5 мин. После положить на тканевую салфетку, чтобы лишняя жидкость впиталась.
Далее обжарить с двух сторон и подавать. Подают с гранатом, луком и поливают ткемали соусом.
Приятного аппетита!