Найти тему
Altzapoved

Жизнь заповедного кордона. Репный суп

На заповедном кордоне тепло в доме и приготовление еды зависят от печки..

Лия Светлояр, жительница заповедного кордона Байгазан делится опытом приготовления на печке репного супа.

-2

Репу режу соломкой и обжариваю на сковороде вместе с луком. Картошечка и рис закипают в кастрюле. Хороший вегетарианский суп.

-3

А у нас суп с рыбой). Репа и рыба хорошо сочетаются. Лучше взять сардину (иваси) или сайру.

-4

Нравится мне готовить на печи. Варочная панель большая - всё помещается, жар ровный. А если кастрюлю отставить на край, то можно томить блюдо хоть час.

Текст и фото - Лия Светлояр.

А что вы могли бы приготовить на печке?

Еда
6,93 млн интересуются