Найти в Дзене

Бисквит ванильный

Бисквит ванильный.

Бисквит классический ванильный.

Яйца 7шт

Сахар 210гр

Мука 210гр

У меня форма для выпекания 26см.

Если у вас форма меньше возьмите меньшее количество яиц.

Яйца взбиваем около 2 минут на большой скорости ,

затем добавляем сахар (добавляем не большими порциями, не весь сразу). Взбиваем до устойчивой белой пены около 4-6 минут, зависит от мощности миксера. Выливается в форму и выпекаем при температуре 180 градусов.

Важно‼️ бисквитную смесь ставим в горячую духовку. Лишний раз не открывать духовку.

Проверяем готовность зубочисткой ,если зубочистка сухая ,то изделие готово.

Еда
6,93 млн интересуются