Перловка имеет нейтральный вкус и поэтому, как гарнир, подойдёт практически к любой задумке повара и примет вкус ваших любимых продуктов 💚💛🧡. #перловка #гарнир
Ингредиенты: перловая крупа, воды, куриный фарш, стручковая фасоль, болгарский перец, средняя морковь, крупная головка лука, соевый соус , растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Для начала промываем перловку до прозрачности воды. Ставим вариться, солим, после закипания убавляем огонь на минимум. Готовится примерно 1 ч до впитывания воды.
Пока варится перловка, готовим поджарку. Жарим лук до золотистого цвета, следом обжариваем фарш.
Овощи у меня замороженные. Выкладываем в фарш, поливаем соевым соусом, тушим под крышкой до готовности моркови и фасоли.
Смешиваем с готовой перловкой, продолжаем тушить ещё 5-10 мин для связывания блюда. Приятного аппетита 💖.