Найти тему
Рецепты для диабетиков

На обед - каша перловая с мясом

Перловку обжарила на сухой сковороде. Мясо (у меня были говяжьи ребрышки, нежирные) обжарила с луком и морковкой (одна небольшая морковь). Переложила мясо в кастрюлю.

Потом промыла перловку, отправила её в кастрюлю с мясом, залила водой не жадничая и варила до готовности мяса (как раз и перловка сварилась), подливая по необходимости немного кипятка.

Во время приготовления не перемешивала, делала как плов. Только в конце перемешала уже готовую кашу.

Вкусно, тем более, когда нельзя рис.

И овощи свежие - помидорка и огурец.

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Алла Галочкина

Еда
6,23 млн интересуются