Найти в Дзене
Еда.ру

Жареный рис с морепродуктами

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 2

Коктейль из морепродуктов 500 г

Рис 100 г

Соевый соус по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

1.Отварить рис любым удобным способом.

2.Морепродукты обдать кипятком. Обжарить на раскаленной сковороде с маслом 5–7 минут.

3.Уменьшить огонь. Влить соевый соус. Тушить 5 минут.

4.Засыпать рис. Тушить 5–7 минут. Приправить по вкусу.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются