Очень простое и сытное блюдо. Минимум возни на кухне, и вполне достойный вкус. Главное про соус не забыть 😁Благодарю автора Кукпад-@hudeemvkusno_sveta за идею. #игры
Ингредиенты: фарша любого, капусты свежей, луковицы небольших, морковь, яйцо, муки, чеснока, соль, перец, пряности, зелени любой, для соуса, сметаны, томатной пасты или аджики, соль
Способ приготовления:
Мелко рубим капусту и лук с чесноком. В большой чашке смешиваем фарш и овощи. Добавляем яйцо и муку. Хорошо вымешиваем и отбиваем наш фарш. Совет: если любите мягкую капусту, тогда её можно немного припустить в сотейнике.
Форму смазать маслом. Сформовать мокрыми руками заготовки. У меня по 95 гр. Уложить в форму и сверху засыпать морковью. Совет: морковь лучше предварительно пассеровать. Так она будет вкуснее. Но я положила сырую. Тоже хорошо получилось.
Делаем соус. Смешиваем муку, сметану и томат. Заливаем наши голубцы. Накрываем фольгой. Ставим в духовку на 40-50 минут.
Пока готовятся голубцы займёмся гарниром. Я сделала рассыпчатую гречку. Всё, можно приступать к трапезе, приятного аппетита!
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях, напишите комментарий или отправьте фото отзыв. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍