Готовлю его домочадцам часто) вкусно и просто😋
Ингредиенты: муки, сахара, разрыхлитель, сливочное масло, ледяной воды, вишни, сахара, кукурузного крахмала, воды
Способ приготовления:
Смешать сначала сухие ингредиенты, добавит масло, растереть в крошку, добавить ледяной воды, заместо тесто и оправить в холодильник на 30 минут.
На сковороде сахар растворишь в воде, довести до кипения.
Далее вишню, крахмал. Довести до кипения и загустения. Убрать с огня.
Остудит начинку, тесто разделить, треть теста раскатать и выложить в форму, далее начинку.
Я украшала раскатав оставшееся тесто на полоски. Запечь в духовке при 180 С 40-45 минут. Приятного аппетита 😋