Ингредиенты: Лук,, Морковь,, Стебель сельдерея, , Сладкий перец,, Картофель,, Зелёный горошек (свежий мои свежезамороженный), , Куриный бульон,, Говяжий фарш,, Соль, Чёрный перец, Растительное масло для обжаривания, Зелень для подачи
Способ приготовления:
На растительном масле я обжариваю лук - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 стебель, сладкий перец - 1/2 шт., которые я предварительно нарезала небольшими кубиками.
Добавляю картофель - 2-3 шт, зелёный горошек (свежий или свежезамороженный) Тушу всё вместе.
Добавляю куриный бульон - 1,5-2 литра, довожу до кипения.
Когда бульон закипел, добавляю мясные фрикадельки (у меня говяжьи), довожу суп до готовности.
Подаю суп со свежей зеленью.