Ингредиенты: Куриная грудка, Лук репчатый, Болгарский перец, Кукурузный крахмал, Растительное масло, Соевый соус, Томатная паста, Чеснок, Острый перец, Сахар, Соль, Кунжут
Способ приготовления:
Куриную грудку разрезаем кубиками и перекладываем в миску. Заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться на 30-40 мин.
К курице добавляем кукурузный крахмал и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Лук и болгарский перец нарезаем крупными кубиками и поочередно обжариваем на растительном масле до состояния аль денте.
Отдельно готовим соус: В сковородке растапливаем сахар, добавляем соль, растительное масло, чеснок, острый перец, томатную пасту и соевый соус. Доводим до кипения и добавляем 1 ст. л кукурузного крахмала, разведенного в воде в пропорции 1:2. Все перемешиваем, соус готов.
Перекладываем курицу и овощи к соусу и тщательно перемешиваем. В конце блюдо посыпаем кунжутом и наслаждаемся.