Да-да, они действительно по вкусу очень напоминают белый хлеб. Не верите? Приготовьте...
Понадобится:
✓ 1 яйцо
✓ 3 ст.л. миндальной муки
✓ 1 ст.л. майонеза или жирной сметаны
✓ 1/4 ч.л. разрыхлителя
✓ 1 ч л. воды
✓ Щепотка соли.
Жарить в вафельнице приблизительно 4 минуты
Тесто получается жидкое, так и должно быть.
У меня вышло 3 небольшие вафли.
Их можно кушать с чем угодно - джем, паштет, масло...
Не бойтесь, экспериментируйте. Здоровое питание - это очень вкусно!
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Nelya Malishevska