Мама двух деток с друзьями в Казане. Как вы думаете, где они могут провести время? Конечно же, в ресторане "Тапчан". Это отличное место для отдыха, для встреч с подругами, с близкими. В Казани, у нас есть очень много друзей, которые часто приезжают к нам в гости. И мы всегда рады видеть их в нашем ресторане. Ресторан "Тапчанов" - это отличное место, куда можно сходить в Казани. Здесь очень вкусная национальная кухня, отличная музыка, а также вежливый персонал. Интерьер ресторана очень красивый, он выполнен в национальном стиле. Все очень натурально, все сделано с любовью. Что мне нравится в этом ресторане, так это еда. Тут очень вкусно готовят. Особенно мне нравятся блюда из баранины. Очень вкусное мясо. Также, я люблю пробовать блюда восточной кухни. Это и самса, и плов, и лагман. А еще, мне очень нравится, как здесь делают лепешки с различными начинками.
Национальная кухня татарских народов насчитывает сотни блюд. У каждого народа, проживающего на территории России, есть свои любимые и национальные блюда. И если для одних народов блюда из мяса и птицы являются основными, то другие отдают предпочтение рыбе. Одним из национальных блюд татарской кухни является чак-чак. Этот сладкий продукт готовят из теста, меда и орехов. В качестве начинки для чак-чака используют обжаренный с сахаром и солью белок. Чак-чак по-татарски готовится в домашних ных условиях. Рецепт этого блюда прост, а результат получается отменным. Для его приготовления вам понадобится: 800 граммов муки; 400 граммов меда; 100 граммов сливочного масла; 1 стакан сахара; 2 яйца; соль; по 2 ст. ложки воды и водки; 50 граммов орехов Как приготовить чак-чак? Сливочное масло необходимо растопить на медленном огне, предварительно порезав на небольшие кусочки. Затем нужно добавить мед и сахар. Все хорошо перемешать до тех пор, пока сахар не растворится.