Найти тему
Елена Филатова

Паста с ароматной заправкой из вяленых помидоров и чили

Паста с ароматное заправкой

Необходимые продукты:

- 400 г макарон "Витки"

- 250 г вяленых помидоров в масле

- 1 перчик чили

- 2 зубчика чеснока

- цедра половины апельсина

- тёртый сыр для подачи

1. Чили разрежем пополам и удалим семена. Нарежем небольшими кусочками.

2. Измельчаем чеснок, сливаем масло с помидоров. Нагреваем 4 ст. л. масла в сковороде, кладём чили и чеснок, томим на слабом огне 5 минут.

3. Отвариваем макароны.

4. Добавляем нарезанные помидоры, цедру и 0,5 стакана воды от варки макарон в сковороду. Доводим до кипения.

Взбиваем содержимое сковороды блендером прямо в сковороде. Солим и перчим по вкусу.

5. Витки выложить в соус, перемешать и разложить по тарелка. Перед подачей посыпать сыром.

Просто и со вкусом.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются