Легкий десерт Без сахара, муки и выпечки.
Ингредиенты: Хлебцы , Овсяные хлопья , Молоко 2.5% , Сыр мягкий , Любой сахаразам. (У меня мед) Для начинки 1 ч.л, Для коржика 1 ч.л, Ваниль по желанию, Фрукт, орехи, шоколад для украшения
Способ приготовления:
Измельчить хлебцы и овсянку (Я измельчала в кофемолке) до крошки.
Выложить в пиалку. Добавить 1 ч.л меда и 2 ст.л молока. Мешать пока не превратится в эластичный мячик. Разложить в форму (У меня диаметром 9 см). Поставить в холодильник или морозилку на 2 часа.
В миску небольшого размера выложить сыр и оставшиеся 2 ст л молока. Взбить.Добавить подсластитель и ваниль. Еще раз взбить до однородного состояния.
Полученный крем выложить в формочку с коржом. Убрать в холодильник или морозилку на 5 часов или на ночь.
Украсить сверху фруктом, шоколадом. Я украсила одним натертым ломтиком шоколада.