- ингредиенты рассчитаны на кастрюлю 6,5 л
Ингредиенты: Мясо с косточкой свинина , - лук репчатый, - морковь, Томатная паста , - капуста, - картофель, Лавровый лист , Масло растительное для жарки овощей, Соль и специи
Способ приготовления:
Ставим варить мясо, снимаем пенку и как закипело убираем огонь и варим 1 час.
Пока мясо варится подготавливаем овощи. Шинкуем капусту, режем лук, морковь натираем на крупной терке, картофель нарезаем кубиками.
Мясо сварилось, вынимаем и режем на кусочки. Кладем капусту и варим 10 минут, добавляем картофель и пока он варится, делаем зажарку. Разогреваем масло, обжариваем лук 2-3 минуты, добавляем морковь, жарим до готовности, кладем томатную пасту и тушим еще 2-3 минуты. Картофель сварился, кладем зажарку, нарезанное мясо, кипятим 5 минут и насыпаем зелень. Заправьте щи сметаной. Приятного аппетита!!!