Найти тему

Лапша удон с брюссельской капустой и грибами

Ингредиенты: Брюссельской капусты, Репчатый лук , Болгарский перец, Грибов, Сушеный чеснок, Чёрный перец, соль, Прованские травы, Растительное масло для обжарки, Соевый соус, Лапша удон

Способ приготовления:

Лук и перец нарезать соломкой и обжарить в растительном масле. Добавить грибы.

Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде. Отправить к зажарке. Посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок, прованские травы. Влить две столовые ложки соевого соуса, перемешать. Обжарить все ещё несколько минут.

Отварить лапшу. Смешать лапшу и зажарку.

Готово!

Еда
6,23 млн интересуются