Ингредиенты:
Для заправки:
Сметана 15% - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, чёрный перец - по вкусу
Основные ингредиенты:
Фасоль красная вареная - 400 г
Яйца вареные - 2 шт
Огурец свежий - 240 г
Зелень (лук зелёный, укроп) - 1 пучок
Способ приготовления:
Яйца крупно нарезаю. Зелень мою и мелко нарезаю. Огурец мою и нарезаю кубиками. Чеснок мелко нарезаю. В глубокой ёмкости соединяю фасоль вареную, яйца, зелень, огурец, перемешиваю.
Готовлю заправку: в миске соединяю сметану, соевый соус, масло растительное, чеснок, соль, перец и перемешиваю. Далее, добавляю в салат заправку, аккуратно перемешиваю. Приятного аппетита! Готовьте с любовью.