Найти в Дзене

Салат из красной фасоли, вареного яйца и свежего огурца

Ингредиенты:

Для заправки:

Сметана 15% - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, чёрный перец - по вкусу

Основные ингредиенты:

Фасоль красная вареная - 400 г

Яйца вареные - 2 шт

Огурец свежий - 240 г

Зелень (лук зелёный, укроп) - 1 пучок

Способ приготовления:

Яйца крупно нарезаю. Зелень мою и мелко нарезаю. Огурец мою и нарезаю кубиками. Чеснок мелко нарезаю. В глубокой ёмкости соединяю фасоль вареную, яйца, зелень, огурец, перемешиваю.

Готовлю заправку: в миске соединяю сметану, соевый соус, масло растительное, чеснок, соль, перец и перемешиваю. Далее, добавляю в салат заправку, аккуратно перемешиваю. Приятного аппетита! Готовьте с любовью.

Еда
6,93 млн интересуются