Можно кушать!
Висит груша - можно скушать💯
Правда, говорят, что нельзя, но это не про меня🙈 Хочу и буду есть груши, да ещё и пирог с ними сделаю.
Беру 100 гр размягченного сливочного масла, 150 гр сахара, 3 яйца, 140 гр муки, 10 гр разрыхлителя, 2 груши и 1/2 ч.л. ванилина.
- Масло отправляю в миску и слегка взбиваю.
- К маслу закидываю 90 гр сахара, ванилин и взбиваю до однородного состояния.
- В масляную смесь разбиваю яйца, снова взбиваю и после этого добавляю муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешиваю и вот тесто готово ✔️
- Форму для запекания слегка смазываю сливочным маслом. На дно равномерно наношу 60 гр сахара. Поверх сахара укладываю нарезанные тонкими ломтиками груши и заливаю их тестом.
• В разогретую до 200 градусов духовку отправляю форму и выпекаю ~ 35-40 мин.
Все держаться больше нету сил, бегу отрезать кусок пирога и жадно кушать😂
Много тут любителей груш?
#грушевый пирог #выпечка к чаю #выпечка рецепт #пирог с грушами #простые рецепты #быстро и вкусно #еда и рецепты #готовим дома #еда для всей семьи #десерты и выпечка