Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кукурузный чаудер с беконом

Ингредиенты: Картофель , Бекон , консервированной кукурузы, Сливки или молоко, Репчатый лук, Масло сливочное , Растительное масло, Вода, Мука пшеничная , Чеснок, Мёд., Тимьян суш. , Лавровый лист, Соль, чёрный перец

Способ приготовления:

Бекон нарезать кубиком, в кастрюле растопить слив. Масло.

Добавить в кастрюлю нарезанный бекон, перемешиваем и пассеруем до румяной корочки.

Лук режем мелким кубиком и добавляем к бекону, добавить подсолнечное масло.

Обжарить лук с беконом до золотистого цвета.

Чеснок нарезать мелко. Добавляем в кастрюлю муку и чеснок. Помешивая, обжарить минуты 2.

Влить по тихонько тёплую воду в кастрюлю постоянно помешивая.

Нарезать картофель кубиком, довести воду с беконом до кипения и забросить картофель и кукурузу в кастрюлю.

Когда вода снова закипит добавить специи.

Уменьшить огонь до минимума и варить до готовности картофеля.

Выключить огонь, достать лавровый лист,

Отделить половину супа и измельчить его в блендере, получившиеся пюре добавить обратно в кастрюлю.

Добавить сливки (молоко) и мёд, хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются