Ингредиенты: Творог, 9%, Манка, Сахар, Яйцо, Ванильный сахар, Соли, Сливки жирные, Сливочное масло для смазывания формы, Сахарная мудрая для подачи, Ягоды для подачи
Способ приготовления:
1 кг. творога 9%; Щепотка соли; Ванильный сахар, 1 пакетик; Манка, 2/3 стакана; Сахар, 1/2 стакана; Сливки жирные, 400 мл; Яйцо 2 шт.; Всё вместе перетираю погружным блендером до гладкого однородного состояния.
Перекладываю массу в форму, смазанную сливочным маслом.
Выпекаю в предварительно разогретой духовке 1 час, 150 градусов. Затем выключаю духовку и оставляю в ней запеканку до полного остывания ещё на пару часов. Духовку не открываю.
Посыпаю запеканку сахарной пудрой, добавляю ягоды и подаю.🤗