Для "основы" рулета нам понадобится:
✓ 6 яиц
✓ 100 г майонеза домашнего
✓ Соль, перец по вкусу
✓ 1 морковка (по желанию, натереть на тёрке для корейской моркови)
Начинка:
✓ 150 г сливочного сыра (кримчиз, маскарпоне или подобного)
✓ Зелень (какую предпочитаете)
✓ Рыба копчёная или ветчина (по желанию).
Приготовление:
Взбить миксером ингредиенты "основы" рулета (кроме морковки).
Противень (у меня 25х35 см) застилаем пергаментом и выливаем на него нашу смесь.
Сверху равномерно выкладываем тёртую морковь.
Выпекаем 20 минут при температуре 180 С.
Когда рулет остынет, перевернуть его и намазать сыром, смешанным с нарубленной зеленью. Сверху укладываем тонкие кусочки рыбы или ветчины, заворачиваем, и в холодильник на часок.
Однако рулет будет вкусным даже только с сыром.
Детали на фотографиях...
+ 4 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Nelya Malishevska