Найти в Дзене

Вкусные сырники с изюмом на завтрак

Для меня главное это вкусный и полезный завтрак поутру, так как хороший завтрак это настроение на весь день. Очень часто я готовлю сырники, конечно же подготавливаю их заранее, вечером подготовил, сформировал и заморозил, а утром остается только пожарить, поверьте много времени как кажется это не занимает, за то все с утра сыты и довольны, а я в свою очередь беру еще сырники на работу для перекуса. Но говорить можно много и долго, поэтому предлагаю приступить о слов к приготовлению.

Для приготовления нам понадобиться:

Творог – 250 гр.;
Куриное яйцо – 1 шт.;
Мука – 50 гр. (3 ст.л.);
Изюм – 30 гр.;
Топленое масло – 30 гр. (2 ст.л.).
  1. Смешиваем творог, яйцо, муку и пробиваем погружным блендером до однородной массы.
  2. Добавляем в полученную массу изюм и хорошо перемешиваем ложкой.
  3. Сформировать сырнички (скатать шарик и приплюснуть рукой), если липнут к рукам то немного присыпать мукой.
  4. Разогреть сковороду с топленым маслом и отправить жарить сырнички с двух сторон.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются