Для меня главное это вкусный и полезный завтрак поутру, так как хороший завтрак это настроение на весь день. Очень часто я готовлю сырники, конечно же подготавливаю их заранее, вечером подготовил, сформировал и заморозил, а утром остается только пожарить, поверьте много времени как кажется это не занимает, за то все с утра сыты и довольны, а я в свою очередь беру еще сырники на работу для перекуса. Но говорить можно много и долго, поэтому предлагаю приступить о слов к приготовлению.
Для приготовления нам понадобиться:
Творог – 250 гр.;
Куриное яйцо – 1 шт.;
Мука – 50 гр. (3 ст.л.);
Изюм – 30 гр.;
Топленое масло – 30 гр. (2 ст.л.).
- Смешиваем творог, яйцо, муку и пробиваем погружным блендером до однородной массы.
- Добавляем в полученную массу изюм и хорошо перемешиваем ложкой.
- Сформировать сырнички (скатать шарик и приплюснуть рукой), если липнут к рукам то немного присыпать мукой.
- Разогреть сковороду с топленым маслом и отправить жарить сырнички с двух сторон.
Приятного аппетита!!!