Печенье, которое можно на пп, получается не очень сладкое, но необычно вкусное.
Ингредиенты: овсяных хлопьев (у меня геркулес монастырский, который нужно долго варить), изюма, кураги и чернослива, любых орехов (какие есть, у меня миндаль, фундук и грецкий орех), банан, яйцо, кокосовой стружки
Способ приготовления:
Замочить сухофрукты в тарелке на 10 минут, подготовить орехи и геркулес.
Очистить банан и измельчить блендером, затем добавить яйцо.
Сухофрукты и орехи измельчить в блендере, добавить к банану с яйцом, насыпать геркулес, кокосовую стружку. Перемешать всё до однородной консистенции.
Переложить полученное тесто на форму, на которую нужно постелить пергамент, заранее подготовленный, толщина примерно 1 см должна быть печенья.
Выпекать 20-25 минут при температуре 170 градусов, потом пока не остыло нарезать на небольшие печеньки и оставить охлаждаться. Приятного аппетита.