Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Блинчики с красной рыбой и творожным кремом «Tartare»

Сочетание рыбы и соуса «tartare» известно очень давно. Солёность рыбы и сливочная свежесть соуса пришли к нам из Франции, но вот если привнести в это блюдо немного русской кухни получиться ещё вкуснее! #блины #блинысрыбой #блиныскраснойрыбой

Ингредиенты: Для блинов, молока, кипятка, пшеничной муки, яиц, сливочного масла, соли, сахара, соды, форели (семги), Для творожного крема, творожный сыр, зелени (петрушка, укроп, зелёный лук), каперсов, французской горчицы, корнишонов, чеснока, соль, перец

Способ приготовления:

Подготовьте ингредиенты.

Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте молоко и перемешайте.

Добавьте к смеси муку и соду. Тщательно перемешайте. Добавьте растопленное масло.

Оставьте тесто на 10-15 минут.

На разогретую сковороду влейте тесто и вращательными движениями распределите его по поверхности. Обжаривайте блины 20-45 секунд с каждой стороны.

Для крема творожный сыр соедините с горчицей, солью и перцем.

В блендере измельчите корнишоны, каперсы, чеснок и зелень. Выложите к сыру и перемешайте.

Нарежьте рыбу тонкими слайсами.

Намажьте на блинчики крем и выложите нарезанную рыбу.

Готово!

Еда
6,93 млн интересуются