Найти тему
Рецепты для диабетиков

Куриная грудка, запеченная на сковородке в пергаменте

У меня сегодня новый опыт.

Куриную грудку порезать на стейки и отбить как на отбивные.

Вырезать пергамент по размеру дна сковороды и смазать его растительным маслом.

Посыпать пергамент специями, уложить на одну половинку круга присоленный стейк,и накрыть второй частью круга.

Запечь на сухой сковороде под крышкой по 5-7 минут с каждой стороны.

На гарнир - тушеная капуста, залитая яйцом, и свежий огурчик.

"Итоговое" фото, увы, не резкое...

+ 2 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Алла Галочкина