Это невероятно вкусно и ароматно.
Ингредиенты :
- 400 гр яичной лапши
- 1,5 литра говяжьего бульона. Можно использовать кубики. 3 шт
- 400 гр мякоти баранины
- 300 гр тыквы
- 1 сладкий красный перец
- 2 средние моркови
- 2 средние луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка специй для плова
- растительное масло
- рубленая кинза или петрушка для подачи
- соль, перец по вкусу
1. Режем баранину на небольшие кусочки и обжариваем в кастрюле с толстым дном до румяной корочки со всех сторон. Заливаем бульоном и варим под крышкой 30 минут.
2. Все овощи режем средним кубиком. По отдельности обжариваем в сковороде на растительном масле почти до готовности.
3. Добавляем обжаренные овощи в кастрюлю с мясом и варим 10 минут на самом слабом огне. Добавляем специи.
4. Отвариваем лапшу, сливаем. Раскладываем лапшу по глубоким мискам, заливаем супом, посыпаем зеленью и подаём.
Приятного аппетита.
Ставьте лайки, пишите комментарии.
Подписывайтесь на мой канал.