Если есть желание, можете подписаться на мой Инстаграм elen.a_cake ❤️ Спасибо))
Ингредиенты: маргарина, Сахар, Яйца с1, Хлопья овсяные, Мука, Разрыхлитель, орехи, шоколад, сухофрукты
Способ приготовления:
Соедините сахар и маргарин в миске и перемешайте миксером (не надо ждать, когда сахар исчезнет).
Добавьте 2 яйца и продолжайте мешать тесто. После добавления яиц тесто станет чуть пышнее)
Добавьте муку и разрыхлитель (сразу всю муку) хорошо перемешайте. Затем овсяные хлопья. Тесто станет плотным и будет хорошо держать форму.
Добавьте орехи, сухофрукты, шоколад, можно так же добавить какао,если хотите чтобы просто был чуть шоколадный оттенок,то добавьте ~столовую ложку какао. Если вы хотите насыщенный шоколадный вкус,то добавьте грамм 20 какао.
Формируйте шарик и сплющивайте его до толщины в сантиметр. Чем тоньше вы сплющивайте,тем оно хрустящее получается. Выпекать при 190° режим верх-низ