Прекрасный ужин для всей семьи. Польза брокколи и кальмаров, сочетается с вкусным булгуром, с нотками томата ❤️Очень просто в приготовлении. Ловите прекрасную идею. Баланс бжу,вкуса и пользы #игры
Ингредиенты: булгура (стакан 250 мл), воды, средних кальмара, брокколи, Соль перец приправы, томатной пасты
Способ приготовления:
Кальмары моем, чистим в кипятке. Режем кольцами.
Разогреваем сковороду, кладём булгур, помешиваем минуты 2-3. Солим перчим добавляем приправы, вливаем воду.
Готовим на медленном огне под закрытой крышкой почти до полного впитывания воды. Затем кладём брокколи. У меня замороженная. Если свежая, то вымачиваем в подсоленной воде часа 2. Через 2 минуты добавляем кальмары и томатную пасту. Хорошо поняла перешиваем. Готовим ещё 3 минуты.
Выключаем. Даём постоять под закрытой крышкой минут 5. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).