🍀Сначпла замачиваю и проращиваю крупу. В процессе прорастания у крупы маш активизируются полезные нутриенты и уходит фитиновая кислота, что делает крупу ценным продуктом.
🍲Готовлю суп по типу горохового – очень оригинальный вкус получается. На суп крупы уходит совсем не много – экономно.
🍞Пеку небольшого размера булочки и ношу их с собой на работу. Удобно: одна булочка = одна порция хлеба.
Рецепт этих булочек посмотрите тут.
✅Кроме того, крупа маш не содержит глютена и очень долго хранится. Подходит для ПП питания и безглютеновой диеты.
🌹Друзья, что вы готовите из крупы маш, напишите, пожалуйста в комментариях.
Если не подписаны на мой канал, то приглашаю 🙌 У меня много интересных ПП рецептов из безглютеновых продуктов.
Подписывайтесь на мой YouTube канал
и Инстаграм bezglutenovaya_life_
Спасибо за внимание и до встречи на моем канале!