Найти тему
ЧТО ГОТОВИТЬ

Готовлю оладьи похожие на булочки. Очень удобный рецепт, когда хочется быстрой выпечки к чаю

Вы ищете быстрый и легкий рецепт, чтобы приготовить вкусный десерт к чаю? Вам очень повезло, что вы выбрали именно мой канал! Этот рецепт должен быть в кулинарной копилке каждой хозяйки.

Десерт получается нежным, вкусным, а еще и простой в приготовлении. Яблоки желательно использовать спелые, а вот сладкие они или кисло-сладкие – решать только вам.

Список продуктов:

-2
· 1 шт. яблоко;
· 1 шт. яйцо;
· щепотка соли;
· 30 гр. сахара;
· 3 ст.л. растительного масла;
· 250 гр. муки;
· 8 гр. разрыхлителя;
· растительное масло для жарки.

Многие женщины не берутся за приготовление домашних десертов, поскольку считают, что не справятся с их приготовлением. На самом деле есть очень много простых рецептов, которыми я с вами регулярно делюсь. Если вы используете их, приготовите лакомства без труда и особых затрат. Вам нравятся такие рецепты? Жду ваши ответы в комментариях под статьей. А еще можете написать свой фирменный домашний рецепт, который вы часто готовите для себя и своей семьи.

В миску вбиваем яйцо, добавляем сахар, соль. Начинаем взбивать продукты венчиком достаточно интенсивно, однако до плотной пены доводить не нужно.

-3

Вливаем растительное масло и перемешиваем.

-4

Добавляем в смесь просеянную муку — я рекомендую делать это сразу, а постепенно, замешивая тесто.

-5

Всыпаем разрыхлитель. Замешиваем тесто. Оно собирается в комок. Если тесто получается слишком жидким, добавляйте еще муку.

-6

Нарезаем яблоко на части - делайте их небольшими по толщине.

-7

Раскатываем тесто в большой пласт. Сильно тонким его делать не нужно. Стол и скалку присыпаем мукой, чтобы они не липли к тесту.

-8

Сверху пласта выкладываем яблоки.

-9

Сворачиваем в рулет.

-10

Нарезаем рулет на порции.

-11

Устанавливаем на плите средний огонь и разогреваем сковороду с растительным маслом. Желательно использовать масло без особо ярко выраженного запаха.

-12

Обжаривайте угощение с каждой стороны до золотистого цвета. Внутри тесто и начинка отлично пропекутся, а сверху десерт покроется румяной корочкой. Будет очень вкусно!

-13

Подливайте масло при необходимости на сковороду дополнительно, оно достаточно быстро выжаривается.

Готовое угощение перекладываем сначала на бумажную салфетку, если кажется, что оно слишком жирное. Основа впитает в себя лишнее масло. После этого перекладываем на чистое блюдо и подаем к столу.

Перед подачей десерт можно дополнительно присыпать сахарной пудрой или полить сладеньким соусом или просто сахаром. Хотя и без добавок получится вкусно. Так что я всем рекомендую этот рецепт. Попробуйте приготовить угощение к чаю самостоятельно, ведь это так просто!

-14

Понравился мой рецепт? Ставьте лайк под статьей! Мне будет очень приятно!

А вот тут я хочу оставить для вас еще одно видео. Посмотрите его – здесь очень хороший рецепт.

ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ

Еда
6,93 млн интересуются