Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 1 шт
Мука - 3 ст.л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приправы по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Майонез - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Куриное филе мою, бумажным полотенцем промакиваю, чтобы убрать лишнюю жидкость, нарезаю на кусочки и отбиваю.
Натираю чесноком, солю, посыпаю перцем и приправами. Смазываю майонезом, даю минут 10-15 пропитаться.
Муку смешиваю с панировочными сухарики. Яйцо взбиваю блендером.
Куриное филе с двух сторон посыпаю смесью из панировочных сухарей с мукой. Обмакиваю с двух сторон в яйце и обжариваю на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! Готовьте с любовью.
Куриные отбивные
4 февраля 20224 фев 2022
4
~1 мин