Найти тему

Идеал всех сырников из тех, что существуют

Итак, сырники имеют великое множество рецептур, у каждой хозяйки свои особенности и секреты, которые она чаще всего никому не расскажет. Данный рецепт хорош тем, что имеет очень доступные ингредиенты, лёгкое приготовление и насыщенный настоящий вкус истинного творога.

Начинаем!!

Для приготовления идеальных сырников на понадобится:

  • Творог в брикете (оптимальная жирность 9 %, можно и меньше) - 200 гр;
  • 1 куриное яйцо;
  • 3 столовые ложки манной крупы;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • щепотка соли;
  • щепотка соды пищевой;
  • пакетик ванилина;
  • панировочные сухари;
  • масло растительное (для жарки).

Дальнейшие действия имеют максимально простой характер.

Для начала берём все необходимые ингредиенты и смешиваем в одной ёмкости, далее оставляем полученную массу на 20 минут (для набухания манной крупы). В это время подготавливаем тарелку или доску с панировочными сухарями, удобнее будет доска.

Приступаем к формовке наших сырничков. Берём столовую ложку массы, панируем в сухарях и формируем круглую приплюснутую форму толщиной примерно 1-1,5 см. Для удобства можно использовать лопаточку и формировать ей. Повторяем процедуру, пока не закончится вся масса, у меня получается 8 сырников.

Подготовленный полуфабрикат выкладываем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки.

И наши великолепные сырники готовы. Подаём по 2-3 штуки на мелкой столовой тарелке со сметаной, вареньем и другими дополнителями вкуса, по вашему усмотрению.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются